Bombinhas o Caribe Catarinense
Farofa agridoce deliciosa
Coque Baixo um Clássico que nunca sai de Moda
Cuidados Especiais com Roupas e Acessórios de Couro
Torta Holandesa na Taça

Bombom Cremoso de Colher

Ingredientes

  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 de xícara (chá) de leite quente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar. 20 morangos picados
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 2 colheres (sopa) de sumo de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve.
2. Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve.
3. Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão.
4. Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco.
5. Decore com morangos. Leve à geladeira até o momento de servir.

Dica: se preferir, monte essa sobremesa em um só refratário.

 

One Reply to “Bombom Cremoso de Colher”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*