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Fettuccine ao Molho Bechamel no Queijo Granapadano

Oi pessoal, atendendo a pedidos, apresento uma receita  muito saborosa e facil de fazer. O fettuccine no queijo granapadano é delicioso e encanta a todos! Eu adoro!

Maos a obra:

Ingredientes:

  • 1 cx de macarrão ( Escolha um macarrão de boa qualidade! Cozinhe conforme indicações da embalagem. Eu gosto muito das marcas Barilla, Divella e Paganini)
  • 1 pedaço de granapadano ( 200 gramas)

Molho Bechamel

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo do molho:

Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.

Dissolva a farinha de trigo no leite e despeje-o na panela.

Deixe apurar, mexendo sempre, até que engrosse.

Por fim, acrescente o creme de leite, a noz moscada, o sal e misture até que fique homogêneo.

Se você tiver um belo queijo Granapadano raspe um pouco do queijo e coloque o macarrão e vai colocando o molho aos poucos e misturando dentro do queijo. Se você não tiver o queijo granapadano, grande e redondo, não desanime. Faça o macarrão conforme receita acima e assim que estiver pronto escorra e coloque aos poucos o molho bechamel.

Raspe algumas lascas de granapadano e coloque por cima para decorar. Vai ficar simplesmente delicioso!

Buon Appetito!

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