Sal Rosa do Himalaia

Vocês conhecem o Sal Rosa do Himalaia?

Então, é o sal produzido no Nepal e na China, o sal do Himalaia vem de uma reserva natural aos pés da Cordilheira e é considerado um dos mais puros do mundo.

Na era paleozoica, há cerca de 250 milhões de anos, um mar localizado na região foi o responsável pela alta concentração de minerais nesta matéria prima, que chegam a 92 minerais essenciais, riquíssimos para nosso corpo.

O ferro, por exemplo, dá o tom avermelhado, e o manganês, o laranja resultando num salmão brilhante. Com isso o produto apresenta propriedades terapêuticas, com melhora da circulação sanguínea.

Por ser uma iguaria gastronômica de textura mais fina e sabor suave é  ideal para ser ingerido crú, para salgar peixes e saladas.

O ingrediente consegue realçar os alimentos, conferindo novas experiências gustativas.

Vai bem com carnes grelhadas, saladas com molho de azeite de oliva, legumes salteados na manteiga ou qualquer outro alimento preparado, em essencial os que tenham mais gordura do que água, para que não se dilua rapidamente.

Vamos experimentar esse maravilhoso sal Gourmet.

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