Bolo de Laranja de Liquidificador

Pessoal, esse bolo de laranja de liquidificador é muito saboroso e fácil de fazer!
Anotem aí:

Ingredientes:

  • 1 laranja com casca
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 e 3/4 de xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de fazer:

Corte a laranja em 4 partes e retire a parte branca e as sementes. Bata no liquidificador a laranja, o óleo, os ovos e o açúcar. Passe para uma tigela e junte a farinha e o fermento. Misture com uma espátula ou colher de pau, até incorporar bem.Leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta (220º C), em fôrma redonda (22 cm de diâmetro), untada e enfarinhada e asse por cerca de 40 minutos ou até que, espetando o bolo com um palito, este saia limpo.

Calda

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • Leve ao fogo e deixe ferve até engrossar um pouco.
  • Coloque por cima do bolo pronto ainda quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*