Batata Rosti deliciosa


Pessoal, a batata rosti é tudo de bom! É uma receita fácil, saborosa e que vocês vão gostar muito! Nesse período em que estamos em casa, nos queremos receitinhas que sejam praticas não é mesmo?

Segue a receita:

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 xícara de (chá) de queijo meia-cura ralado grosso
  • Presunto picadinho opcional
  • 1 colheres (sopa) de azeite
  • sal e se preferir pimenta-do-reino moída e ervas de Provence a gosto

Modo de fazer:

  1. Descasque as batatas, coloque numa panela com água e uma pitada de sal e cozinhe por 5 min.
  2. Retire a panela do fogo, escorra a água das batatas e deixe esfriar.
  3. Passe as batatas no ralador do lado grosso.
  4. Coloque 1 fio de azeite e monte em camadas, começando com uma camada de batata, queijo, presunto, requeijão e outra camada de batata e leve ao fogo para dourar. Após um lado estar bem dourado, sequinho e firme, aí você vira à batata para dourar o outro lado!

Tempo de preparo: 30 minutos

Serve: 2 pessoas

Bom apetite!

Vejam a receita passo a passo:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*