Pessoal, essa sobremesa é muito saborosa e fácil de fazer. Tudo que vai morango e chocolates a gente adora não é mesmo?
Ingredientes
- 3 caixas de morango (900 g)
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 300 gramas de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de creme de leite sem soro (200 gramas)
Modo de preparo
Lave e enxugue 600 g de morangos (2 caixas).
Corte cada morango em 4 e reserve.
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de brigadeiro mole.
Deixe esfriar.
Em taças individuais, espalhe os morangos cortados e cubra com o brigadeiro.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.
Coloque o chocolate sobre o brigadeiro, cubra novamente e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Antes de servir, decore com os morangos restantes.
Anotem aí essa deliciosa receita!