Esse bolo é muito saboroso, nutritivo, saudável. O melhor de tudo é sem açúcar, sem farinha branca e sem leite! 👏👏👏
Segue a receita! Vocês vão adorar! Mãos à obra!
Ingredientes:
- 04 bananas maduras picadas
- meia xícara de óleo ou azeite
- 04 ovos
- 02 xícaras de flocos de aveia
- 01 xícara de uvas passas
- 02 colheres de sopa (rasa) de fermento em pó
- canela em pó a gosto
Dica: Se quiser coloque 1 colher de sopa de açúcar mascavo ou açúcar demerara. É opcional.
Modo de fazer:
Bata a banana no liquidificador, os ovos, o óleo, e depois a aveia e as passas, bata novamente, a massa é pesada, mexer o fermento com uma colher, com o liquidificador desligado.
Untar uma forma com manteiga e colocar rodelas de banana no fundo e colocar a massa em cima, se quiser pode colocar uvas passas junto com a banana, levar para o forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Bom apetite!!😋😋👏👏