Pessoal, chegou o tão esperado fim de semana. Vamos descansar, relaxar e repor as energias perdidas no carnaval.
Sempre na sexta-feira gosto de publicar um receitinha pra o fim de semana!
Essa receita é super fácil e saborosa! Experimentem, vocês vão gostar.
Mãos a obra. Vamos que vamos!!!
Ingredientes:
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 2 latas de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1/4 de litro de sorvete de creme
. 340g de chocolate diamante negro picado
Modo de preparo:
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo:30 minutos
Fácil e deve ficar muito bom!