Hummm como todo esse friozinho que está fazendo, nada melhor que um delicioso Chocolate quente para esquentar nosso inverno!
É tudo de bom, voces vão gostar. Uma receita rápida e Fácil!
Ingredientes
– 2 Xícaras (chá) de leite
– 3 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó Dois Frades
– 4 Colheres (sopa) de açúcar
– 1 Creme de Leite (Caixinha)
– 1 Pau de canela
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o leite com o Chocolate em Pó Dois Frades e o açúcar.
Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
Desligue, adicione o Creme de Leite e mexa bem até ficar homogêneo.
Retire a canela e sirva quente, se preferir coloque raspas de chocolate meio amargo.
Dica:
Deixe seu Chocolate Quente ainda mais charmoso!
Sirva com um pau de canela dentro da xícara, como se fosse uma colherinha.
Roniane… adorei a dica!
=)
Vou testar qualquer dia, depois te conto o resultado.
Beijos
CS
http://blogcarensales.com.br/