Pessoal, com esse friozinho que está fazendo um Capuccino bem quentinho vai cair bem não mesmo?
Segue uma receitinha rápida e muito fácil. Vocês vão gostar!
Ingredientes:
1 lata de leite em pó
1 lata (mesma medida do leite em pó) de açúcar refinado
100 g de café solúvel
6 colheres (sopa) de chocolate em pó (não usar achocolatado)
3 colheres (sopa) de canela em pó
1 caixinha de pó para chantilly
2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio em pó
Modo de Fazer:
Peneire todos os ingredientes num recipiente grande. Misture bem e está pronto! Guarde numa lata ou pote bem fechado.
Para cada caneca 3 colheres (sopa) da mistura pronta! Despeje o pó num copo ou caneca, acrescente água fervente até a metade, mexa bem e acrescente o restante da água. Mexa novamente até que tudo esteja bem dissolvido e cremoso. Se quiser polvilhe com canela em pó.
Você também pode deixar já pronto em saquinhos plásticos a quantidade ideal para cada caneca. Eu prefiro dissolver no leite, pois o capuccino fica ainda mais cremoso. Coloque em cada saquinho 3 colheres (sopa) de leite em pó e 3 colheres (sopa) do capuccino em pó.
Dica: é importante que a água esteja fervendo para fazer a espuma!