Tá muito frio pessoal!!! Com esse inverno gelado nada melhor que uma deliciosa sopinha para nos aquecer!
Essa receita é super fácil e muito saborosa. Vocês vão gostar!
Então mãos a obra.
Ingredientes
- 4 cenouras picadas
- 1 colher de tempero de sua preferência
- ½ cebola picada
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1l de caldo de galinha
- Caldo de uma laranja
- Salsinha picada
Modo de Praparo
Refogue a cebola em azeite. Adicione a cenoura, o tempero e a farinha de trigo. Refogue bem.
Adicione o caldo de galinha e deixe no fogo até a cenoura cozinhar (15 minutos na panela de pressão e 25 na normal).
Coloque o gengibre e bata no liquidificador. Adicione o caldo de laranja. Sirva com salsinha picada.
Dicas: O cozimento é mais rápido na pressão. Mas, se a quantidade for pequena, é mais prático usar a panela comum.
Tempo de preparo: ½ hora
Rendimento: 3 a 4 porções