MUSCLE TEE: A TENDÊNCIA DOS BRAÇOS DE FORA
Marina… Momentos que se foram, Memórias que ficaram…
Tire os sapatos ao entrar em casa
Coque Baixo um Clássico que nunca sai de Moda
Depois dos 40 anos não há depois, é tudo agora!

O Campeão dos Mousses de Chocolate

Essa receita de Mousse de Chocolate é de enlouquecer!!!

Deliciosa, fácil e rápida no preparo, e de comer rezando rsrsrs!

Aprendi essa receita a um tempo atrás com meu querido amigo Léo, que faz sempre e já conquistou fama absoluta entre seus amigos e familiares.

Todos que experimentam pedem bis!

Então vamos a receita, pois eu já estou com água na boca só de fazer este Post!

INGREDIENTES:

  • 1 Barra de chocolate meio amargo ( Nestlé)
  • 1 Lata de creme de leite ( com soro)
  • 1 Colher de Sopa Cointreau
  • 2 Claras batidas em neve
  • 2 Colheres de sopa (rasas) de açúcar

MODO DE FAZER:

Quebrar em pedaços a barra de chocolate e derreter no banho maria ou microondas. Assim que derreter, colocar o creme de leite com soro e misturar bem. Em seguida, coloque o cointreau e misture mais um pouco.

Bater 2 claras em neve e adicionar 2 colheres  de sopa (rasas) de açúcar.

Finalmente juntar a Clara em neve com a mistura do chocolate derretido.

Colocar para gelar por 3 horas.

Dica: Decorar com rascas de chocolate,  nozes ou chocolate granulado.

5 Replies to “O Campeão dos Mousses de Chocolate”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*