Pessoal, começando nossas receitinhas de Natal. Hoje a deliciosa receita é Pavê Trufado de Chocotone, é sucesso total! A receita é rápida, fácil e deliciosa. Experimentem vocês vão adorar! Mãos a obra:
Ingredientes
- 400 g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara (chá) de pasta de avelã (Nutella)
- 300 g de chocotone
- 1 xícara (chá) de leite
- 100 g de gotas de chocolate para decorar
Modo de preparo Em banho-maria, derreta o chocolate, misture o creme de leite e a nutella. Corte o chocotone em fatias e umedeça-as no leite. Forre com filme plástico o fundo e as laterais de uma fôrma retangular. Alterne camadas de chocotone e camadas de creme de chocolate. Decore com as gotas de chocolate.
Dica: Faça essa receita com sobras de chocotone.
Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções