A simbologia da Flor de Lótus
Receita de Biscoitinhos de Nata
Cuidados Especiais com Roupas e Acessórios de Couro
Coque Baixo um Clássico que nunca sai de Moda
Depois dos 40 anos não há depois, é tudo agora!

Joe e Leo’s na 2ª Edição do Restaurant Week Campinas apresentando também a sua Cerveja Premium St Joe Beer

Pessoal, na última quarta-feira, estive no Joe & Leos participando da Degustação dos pratos preparados para a 2ª edição do Restaurant Week Campinas. Os pratos estão saborossímos! Foi uma tarde muito agradável.

Costelinha de porco defumada, hambúrguer vegetariano, steak de frango picante, hambúrguer de bacon, saladas, sorvete e salada de fruta. Estes pratos fazem parte do cardápio variado que o Joe & Leo´s Restaurant Family, localizado na Entrada das Águas do Parque D. Pedro Shopping, preparou para mais uma edição do Restaurant Week Campinas. O evento deste ano, que tem como tema “Sabores do Brasil”.

joeeleos01 joeeleos04 joeleos12 joeeleos09 joeeleos10 joeeleos08 joeeleos11 joeeleos02

Ao contrário das edições anteriores, em 2014 o Joe & Leo´s Campinas decidiu apostar em um cardápio onde as atrações já fazem parte de seu dia a dia, oferecendo opções diversificadas para o público que comparecer à casa no período que será realizado o festival. “Como a proposta do Restaurant Week deste ano é selecionar os melhores ingredientes para agradar os paladares mais apurados, nada melhor que apresentamos alguns de nossos melhores produtos”, explica o diretor do Joe & Leo´s Campinas, Carlos Américo Louredo.

A casa oferecerá duas opções de cardápios aos clientes do Restaurant Week Campinas, sendo um para o almoço (R$ 37,90) e outro na janta (R$ 49,90). O menu é composto de uma entrada, um prato principal e uma sobremesa (veja cardápio completo abaixo). Para a entrada, a opções escolhida foi de uma salada refrescante, a Caesar Salad temperada com molho caesar tradicional ou à base de alicci, de acordo com a preferência do cliente. Já para a sobremesa, além do tradicional sorvete, foi selecionado uma salada de fruta com cinco frutas de época, temperada com maracujá, ideais para esta época de forte calor.

De 17 a 30 de março o festival irá atender e promover uma experiência gastronômica única para todos os públicos.

Na oportunidade também nos foi apresentado a St Joe Beer, primeira cerveja exclusiva que leva o nome de um restaurante ou bar na Região Metropolitana de Campinas (RMC). É uma bebida artesanal com sabores de laranja e coentro e foi desenvolvida para um público cada vez maior e exigente que aprecia as chamadas bebidas especiais.

joeeleos03joeeleos05

Criada por uma cervejaria da região, a St Joe Beer é uma cerveja encorpada de trigo tipo Witbier clara, de origem belga, temperada com casca de laranja e sementes de coentro. Em embalagem de 355 ml, possui uma fermentação alcoólica de apenas 5,2%. Seu sabor foi desenvolvido para que possa harmomizar com os pratos da casa. A chegada de uma segunda opção de cerveja com sabores diferentes já está sendo desenvolvida e deve chegar à casa até o inicio do próximo ano.

De acordo com Carlos Americo Louredo, diretor do Joe & Leo´s Campinas, há cinco anos a casa trabalha somente com toda a linha de cervejas artesanais comercializadas pela Brasil Kirin (Baden Baden, Eisenbhan e Devassa), que hoje está entre os cinco produtos mais vendidos na casa. “Há algum tempo vínhamos pesquisando o mercado e procurando uma cervejaria regional para desenvolver um produto que levasse nossa própria marca a ser oferecido como mais uma opção em nossa carta de cervejas”, conta Louredo. “Antes de lançarmos a St Joe Beer desenvolvemos testes e degustações com um grupo restrito de amigos e clientes até chegar à versão que estamos vendendo em nossa unidade de Campinas”, completa.

Segundo Louredo, o fato de criar uma cerveja com marca própria não significa que a casa vai abrir mão das cervejas especiais já comercializadas. “Muito pelo contrário. São marcas reconhecidas no Brasil e premiadas internacionalmente que trouxemos com exclusividade para Campinas e que vamos manter em nosso cardápio”, avisa. “O que estamos fazendo hoje, com a marca própria, é ampliar as opções aos nossos clientes, dando a ela oportunidade de conhecer e degustar novas cervejas”.

Obrigada a Carlos Louredo pela cordial recepção e parabéns pelos pratos que são deliciosos!

joeeleos06 joeeleos07 joeleos13

Solidariedade

A responsabilidade social também faz parte do evento: os restaurantes participantes sugerem aos clientes uma contribuição de R$ 1 (ou mais) a cada refeição. Ao final, o valor arrecadado será destinado à Fundação Cafu, entidade sem fins lucrativos, que cria oportunidades de desenvolvimento para combater a desigualdade social. Atualmente, cerca de 750 crianças e jovens de baixa renda e 300 pessoas acima de 16 anos são beneficiadas com cursos profissionalizantes.

CARDÁPIO COMPLETO DO JOE & LEO´S CAMPINAS

ALMOÇO

ENTRADA

½ CAESAR SALAD: alface americana e romana, molho caesar tradicional à base de alicci, croutons crocantes e lascas de parmesão;
CRUSTY PIZZA ALECRIM: massa de pizza fina e crocante temperada com alecrim ;

PRATO PRINCIPAL

½ RIBS COM BAKED POTATO: 1/2 costela de porco defumada e grelhada ao molho barbecue acompanhada com batata recheada ;
RICE BURGUER COM SALADA DA HORTA: hambúrguer vegetariano preparado com arroz integral, salsinha, tomilho e molho shoyu. Acompanhada com mix de folhas verdes, cenoura, beterraba e tomate-cereja.)

SOBREMESA

FRUIT SALAD: salada de frutas da estação com calda de chocolate e castanha granulada;
OH MY CUP: sorvete de creme, chocolate ou morango incrementado com farofa doce;

JANTAR

ENTRADA

½ CAESAR SALAD: alface americana e romana, molho caesar tradicional à base de alicci, croutons crocantes e lascas de parmesão;
CRUSTY PIZZA ALECRIM: massa de pizza fina e crocante temperada com alecrim

PRATO PRINCIPAL

TEX MEX CHIX (PICANTE) COM ONION RINGS : steak de frango picante, grelhado à perfeição, e servido com nossa deliciosa manteiga de chili e especiarias acompanhadas com anéis de cebola empanados;
BACON BURGUER COM BATATA FRITA: cheeseburguer com 150g de pura carne bovina e fatias de bacon crocante , alface, tomate, cebola roxa servidos com batatas fritas;

SOBREMESA

FRUIT SALAD: salada de frutas da estação com calda de chocolate e castanha granulada;
OH MY CUP: sorvete de creme, chocolate ou morango incrementado com farofa doce.

Endereço:

Joe & Leos Campinas

Parque Dom Pedro Shopping

Av: Projetada Leste, 500 – Loja R.003

Tel: (19) 3208-1414

http://joeleos.com.br/

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*