Pessoal, aconteceu na última quarta-feira, uma degustação para a imprensa na Maria Antonieta Boulangerie e Pâtisserie, Foi uma tarde regada a muitas delicias de Páscoa. Os Ovos de Páscoa da Maria Antonieta são excelentes!
Eu adoro ir na Maria Antonieta nos fins de tarde. Sempre estamos dando uma passadinha lá para saborear as delicias. É um ambiente muito agradável e acolhedor.
A Maria Antonieta trouxe com exclusividade da França formas em formato de cabaça de Cacau e o Chef Mateus Matana criou suas delícias neste formato inovador. Os ovos Maria Antonieta em formato de cabaça de cacau são feitos com o mais puro chocolate belga e acompanhados de deliciosas trufas (tradição e sucesso já da casa) que fará a alegria de adultos e da criançada. Além dos clientes se deliciarem, eles também poderão presentear parentes e amigos, fazendo encomenda do sabor desejado.
As opções são muitas e agradará qualquer paladar. Como o Cacau Crocante, feito com chocolate belga ao leite e chocolate belga branco acompanhado de trufas tonka; o Cacau Branco feito com chocolate belga branco 33% cacau com trufas de coco e amêndoas; Cacau ao Leite feito com chocolate belga ao leite 33% cacau acompanhado com trufas de avelã; Cacau 53% feito com chocolate belga acompanhado de trufas tradicionais e para finalizar o Cacau 70%, feito com chocolate belga e acompanhado com trufas de café expresso.
Todas as opções de trufas acima podem ser sortidas em qualquer dos tipos de Cacaus, isso irá depender do gosto do cliente. São três opções de peso dos ovos: 350g com 12 trufas sairá R$78,00; 200g com 06 trufas custará R$46,00 e 100g com 04 trufascustará R$24,00.
Obrigada a toda equipe da Maria Antonieta e em especial ao Chef Mateus Matana. Parabéns e sucesso sempre!
Confiram as fotos:
Fotos Exclusivas do Blog Ronienfoque
Maria Antonieta Boulangerie e Pâtisserie
Rua Cel. Quirino, 1239 – Cambuí – Campinas – SP
Telefone: (19) 3368-6008
Atendimento: Segunda à Domingo das 07h30 às 22h00