Pessoal, o Creme Baba de Moça é tudo de bom! Eu adoro! Aproveite o feriado da Semana Santa que está se aproximando e teste deliciosas receitas que levam Baba de Moça.
O creme, que, diga-se de passagem, é delicioso, pode render recheios e coberturas muito saborosos para tortas, bolos e pavês.
É uma receitinha bem fácil, rápida e deliciosa. E serve para incrementar muitas sobremesas!
Confira a receitinha desse clássico da cozinha brasileira:
Ingredientes:
- 1 lata de Leite Moça Tradicional
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 3 gemas
Modo de fazer:
Coloque em uma panela média, o leite moça, o leite de coco e as gemas.
Misture bem e leve ao fogo baixo , mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até que o creme esteja se desprendendo do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar.
DICAS:
- Querendo junte meia xícara (chá) de nozes moídas ao recheio de baba de moça;
- Se desejar, acrescente meia colher (chá) de raspas de limão.
Confira algumas fotos de como usar a Baba de Moça: