Pessoal, aconteceu na última quinta-feira, uma degustação para a Imprensa no Piola Campinas. O cardápio está excelente. Os pratos estão Divinos! Foi uma noite repleta de delicias.
O Piola está em Campinas desde 1999 trazendo a culinária Italiana para a cidade e sendo referência em pizzas de sabores sofisticados, massa fina e produtos frescos feitos na própria casa. Ao longo dos anos, o restaurante foi adaptando o cardápio ao gosto do seu público para, assim, agradar a todos. Por isso, o Piola Campinas modelou seu menu com ingredientes e pratos novos, que até fogem da tradição italiana, mas que se mesclam ao tempero “nostro”.
Não deixem de conhecer o novo Cardápio do Piola Campinas. Vocês vão adorar!
Obrigada a querida Renata Petry pelo convite e a todo equipe do Piola que nos receberam com todo carinho e atenção!
Para os antipasti nós saboreamos duas grandes novidades:
Já as pizzas tem uma nova combinação de ingredientes e que estão no gosto dos nossos clientes:
Catupiry, alho poró, peito de peru e presunto crú italiano estão entre as novidades.
As pizzas de destaque são:
Outro prato em destaque são os Risottos. Além dos tradicionais da casa, haverá Risottos com acompanhamentos de carnes. Você pode escolher o Risotto Vervello ( risoto de limão siciliano) ou Stezzano (risoto de alho poró). Para acompanhar seu pedido, pode-se escolher as proteínas: Frango ao limone, Filé Mignon ou Salmão.
A grande novidade fica por conta dos Paninis Burguers. O Piola percebendo o crescimento da procura em hambúrgueres e resolveu criar um com sua própria identidade. Tal prato é feito com a massa da pizza e recheado com hambúrguer.
Burguer – Hambúrguer, mussarela, tomate fresco Cheesburguer- Hambúrguer, cheddar, cebola caramelizada Podem ser acompanhados com fritas ou mix de folhas e maionese caseira.
Como sobremesa, o Cheese Cake (cheese cake de damasco) e o Petit Gateau Di Dolce Di Latte ( petit gateau de doce de leite com sorvete de creme).
Experimentamos também dois novos drinks: O Speakeasies (vodka ketel One, Suco de maracujá, xarope de damasco e manjericão) e o Ciroc. Red Berry Tropical Journey (Ciroc. Red Berry, Cointreau, maça verde, maracujá, suco de limão siciliano, xarope de açucar, twist de limão siciliano e amora).
Vamos a mais fotos:
Piola Campinas
Endereço: Rua Ferreira Penteado, 1463 Cambuí
Tel: (19) 3251 1119
Aberto todos os dias
Horário de Funcionamento:
De Domingo a Quinta das 18 à 1 h
Sextas e Sábados das 18 às 2 h
Adorei! Depois passa a dica do seu fotógrafo. 🙂
Parabéns! Ótimo post. Um beijo, My Love.