Pavê de liquidificador de Diamante Negro e Sorvete

Pave de Diamante Negro

Pave de Diamante Negro

Pessoal, a semana está só começando, e eu já estou pensando na sobremesa para o domingo de Páscoa.  Esse pavê é uma sobremesa rápida, fácil e muito saborosa. Com certeza todos vão adorar!

Então, mãos a obra:

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 de litro de sorvete de creme
  • 340g de chocolate diamante negro picado

Modo de preparo:

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado.

Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem. Sirva com todo amor e carinho.

coelho

One Reply to “Pavê de liquidificador de Diamante Negro e Sorvete”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*