Pessoal, na última quarta-feira, aconteceu a inauguração do famoso L’Entrecote Paris. Num ambiente elegante e aconchegante com ares parisienses.
Seguindo o modelo da rede, o restaurante tem como prato principal no cardápio apenas uma opção. De entrada, deliciosa salada de folhas com nozes ao molho de iogurte e mostarda e, como protagonista do menu, o L’entrecôte , um contrafilé fatiado, regado pelo misterioso molho que dizem levar mais de 21 ingredientes, acompanhado de batatas fritas à vontade.
O cliente poderá encontrar na unidade de Campinas, assim como nas demais unidades a opção do couvert, com pães e patês, uma carta de vinhos com os mais nobres rótulos, além das clássicas sobremesas da casa. Tarte Tatin, Mille Feuilles e Marquise au Chocolat são algumas das opções para adoçar o paladar dos clientes.
O restaurante irá funcionar de terça à domingo no almoço e jantar. A entrada e o prato principal custam R$42,90 nos almoços de terça à sexta-feira (exceto feriados) e R$54,90 nos jantares e almoços nos finais de semana.
Obrigada Carol Duarte pelo convite. Eu adorei!
Parabéns a toda Equipe. Muito Sucesso!
Vamos as fotos:
L’Entrecôte de Paris Campinas:
Rua Rággio Nóbrega 98, Cambuí, Campinas (esquina com Emílio Ribas) / Tel: (19) 2512-1515
Reservas:campinas@lentrecotedeparis.com.br
Que divulgação legal! Iremos conferir…