Pessoal, na semana passada eu fiz um delicioso Bolo Gelado de Coco para celebrar o niver da minha mãe em Caxambu. Eu adoro essa receita de bolo de coco gelado.
É uma receita diferente das outras que já vimos por ai. É fácil, rápida e saborosa.
Experimentem vocês vão gostar muito!
Vamos a receita:
Ingredientes:
Massa
- 5 ovos
- 3 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha
- 1 colher de sopa (10 g) de fermento em pó
Calda
- 400 g de leite condensado
- 400 ml de leite
- 200 ml de leite de coco
- Coco ralado para cobrir
Modo de Preparo
Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar uma massa fofa. Misture intercalando aos poucos a farinha, o fermento e o leite.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40min. Faça a calda colocando todos os ingredientes na panela e misture.
Tire o bolo do forno e ainda quente fure ele bastante com um garfo. Jogue a calda aos poucos sobre o bolo. Leva para geladeira para gelar. Faça o bolo de um dia para o outro.
No outro dia retire da geladeira, corte em retângulos e passe no coco ralado, embale no papel alumínio e armazene.
O rendimento é de 30 porções.