Pessoal, na última sexta-feira, dia 29 de Agosto, fomos convidados para um jantar na Temakeria e Cia, onde tivemos o privilégio de degustar o saborosíssimo cardápio da nova unidade, recentemente inaugurada no Cambuí, em Campinas.
A “Temakeria e Cia” é uma rede de franquias especializada em comida japonesa, fundada em 2006 no Itaim Bibi, em São Paulo, que posteriormente expandiu na Capital, se tornando uma referência pela qualidade e tradição oriental aliada à criatividade e ousadia da culinária contemporânea. Também eleita a melhor Temakeria de São Paulo em 2013 pelo jornal Folha.
Tivemos uma experiência tão interessante que praticamente podemos dizer que os Campineiros foram premiados em receber mais essa opção na diversidade gastronômico da cidade.
Não pensem que é um restaurante daqueles típicos onde você só encontra comida crua. É realmente uma proposta completa onde você encontra opções de pratos quentes, como Yakissoba, grelhados e também as maravilhosas sobremesas, que já damos destaque aqui para o Tempurá de sorvete, que é uma delicia irresistível.
Saibam que não só o cardápio desperta atenção, pela variedade e preços excelentes, mas também os ambientes foram muito bem planejados e distribuídos para agradar diferentes públicos e níveis de exigências. Tem espaço tanto para se reunir com um grupo de amigos, ou para um casal, num jantar romântico, e até mesmo ir sozinho e se sentir bem acomodado para saborear as deliciosas propostas do cardápio.
Com esta nova casa em Campinas, a rede completa 16 unidades, sempre trabalhando com foco na qualidade dos produtos, no bom atendimento, no preço justo e buscando oferecer um cardápio para agradar todos os paladares. É mais de 30 tipos de Temakis e ainda uma enorme variedade de receitas Japonesas: 14 sugestões de entradas, combinados de Sushis, Sashimis, hot rolls, grelhados e pratos quentes.
Confira abaixo, o que ficou registrado desta ótima visita a Temakeria e Cia!
Fotos exclusivas do Blog Ronienfoque
Endereço:
Temakeria e Cia
Rua Rággio Nóbrega, 150, no Cambuí