Biscoitinhos Amantegados para o Natal

biscoitos-de-amendoas

Pessoal, o natal se aproxima, e os biscoitinhos amantegados não podem faltar. Muitos gostam de fazer para presentear os amigos, outros para decorar a árvore de natal e também para saborear durante o chá da tarde. Então, venho com uma receitinha muito saborosa e fácil de fazer.

Receitas fáceis e sabororosas são sempre bem-vindas não é mesmo?

Vocês vão gostar. Mão a obra!

Ingredientes

  • 2 gemas de ovo
  • 200g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 300g de farinha de trigo

Modo de Preparo:

Na batedeira, bata as gemas, a manteiga, o açúcar, o sal e a essência de baunilha até esbranquiçar.

Coloque essa mistura em um recipiente e, aos poucos, adicione a farinha de trigo até que fique homogênea.

Abra a massa com 3cm de espessura e com um aro de 5cm cortar os biscoitos. Asse em forno pré-assado a 150ºC até dourar.

DICA:

  • Se preferir coloque uma tirinha de goibada e enrole.
  • Corte com forminhas em formato de itens que lembrem o natal.
  • Faça o biscoinho simples como o da receita e coloque em embalagens decoradas para natal.
  • Use a sua criatividade. Todos vão adorar!

receita-biscoito-goiabinha Christmas cookies

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*