Pessoal, o natal se aproxima, e os biscoitinhos amantegados não podem faltar. Muitos gostam de fazer para presentear os amigos, outros para decorar a árvore de natal e também para saborear durante o chá da tarde. Então, venho com uma receitinha muito saborosa e fácil de fazer.
Receitas fáceis e sabororosas são sempre bem-vindas não é mesmo?
Vocês vão gostar. Mão a obra!
Ingredientes
- 2 gemas de ovo
- 200g de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 3 gotas de essência de baunilha
- 300g de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Na batedeira, bata as gemas, a manteiga, o açúcar, o sal e a essência de baunilha até esbranquiçar.
Coloque essa mistura em um recipiente e, aos poucos, adicione a farinha de trigo até que fique homogênea.
Abra a massa com 3cm de espessura e com um aro de 5cm cortar os biscoitos. Asse em forno pré-assado a 150ºC até dourar.
DICA:
- Se preferir coloque uma tirinha de goibada e enrole.
- Corte com forminhas em formato de itens que lembrem o natal.
- Faça o biscoinho simples como o da receita e coloque em embalagens decoradas para natal.
- Use a sua criatividade. Todos vão adorar!