Pessoal, a receitinha de hoje é o prático bolo de banana de liquidificador. Uma receita rápida, fácil, saudável e muito saborosa.
Para quem vive na correria no dia a dia, uma boa receita de liquidificador é tudo o que queremos.
O bolo de banana de liquidificador, é uma excelente opção saudável para o lanche de escola das crianças e o café da manhã e da tarde. Fica muito bom também quando servido quentinho com uma bola de sorvete e geleia de banana por baixo. Aja calorias a mais hahaha.
Mãos a obra:
Bolo rápido de banana
Ingredientes:
- 3 bananas nanica maduras
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 1/2 xícara de açúcar
- 2 1/2 xícara de farinha de rosca
- 1 pitada de canela
- 1 colher sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bater as bananas, os ovos, o óleo, o açúcar e a pitada de canela no liquidificador. Transfira para uma tigela e misture com a farinha de rosca e o fermento. Leve para assar em forno médio em uma forma untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela.
Viram que rápido e prático?