Com a proximidade do Inverno, as unidades Giovannetti, em Campinas, São Paulo, incrementam seu cardápio com receitas que ajudam a aquecer o corpo, quando os termômetros registram baixas temperaturas. Cremes, caldos, fondues e feijoada são as apostas para este ano.
Até o dia 2 de agosto, quatro opções de caldos e cremes com acompanhamentos variados são oferecidas diariamente no período do jantar, em sistema de bufê, no Giovannetti Cambuí (R$ 34,50 por pessoa). Na unidade Parque D. Pedro Shopping, os cremes e caldos, acompanhados de pão italiano e queijo parmesão ralado são servidos como parte do cardápio executivo (R$ 27,50).
Nas versões queijo com pães (R$ 59,00), chocolate com frutas (R$ 59,00) e filé mignon (R$ 65,00), a tradicional fondue também faz parte do cardápio de Inverno do Giovannetti Cambuí e Parque D. Pedro Shopping.
Outro prato que não pode faltar é a feijoada. Na unidade Cambuí, o bufê completo, com as carnes servidas separadamente já começou (R$ 56,50) e no Parque D. Pedro Shopping, a iguaria, também em sistema de bufê, terá início no dia 23 de maio (R$ 58,00). A temporada de feijoada segue até o final do inverno em ambas as unidades.
Giovannetti Cambuí
Rua Padre Vieira, 1277, Cambuí. Campinas, SP
Telefone: (19) 3234.9510
Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h até o último cliente
Giovannetti Parque D. Pedro
Avenida Guilherme Campos, 500, Parque D. Pedro Shopping – Entrada das Águas, Campinas, SP
Telefone: (19) 3209.1641
Horário de funcionamento: todos os dias das 11h até o último cliente
Redes sociais Instagram: @giovannetticps
www.facebook.com/GiovannettiCampinas
www.giovannetti.com.br