Pessoal, hoje eu trago para vocês uma saborosa receita de Brigadeiro de Capim Santo.
Esse brigadeiro eu experimentei pela primeira vez no restaurante Capim Santo nos Jardins em São Paulo.
Um restaurante excelente, comida saborosíssima e lugar aconchegante. Ganhou o meu coração!
Na cozinha típica da Bahia está o ingrediente principal do Restaurante Capim Santo. Grande variedade de saladas, aves, peixes/frutos do mar, carnes e massas são servidos à moda baiana. No Capim Santo você poderá saborear Vatapá, Camarão com banana da Terra entre outras delícias. Doces, sorvetes e o maravilhoso brigadeiro de colher são excelentes escolhas para sobremesas.
O Brigadeiro de Capim Santo é uma criação da Chef Morena Leite proprietária do Capim Santo.
Mãos a obra!
Ingredientes:
- 250g capim-santo
- 200ml leite
- 1350g leite condensado
Modo de Fazer:
– Bata no liquidificador o capim santo com o leite
– Peneire
– Misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.
Agora é so se deliciar!
Endereço:
Alameda Ministro Rocha Azevedo, 471 – Jardins – São Paulo – (11) 3089-9500