Oi pessoal, bom domingo a todos! Tem receitinha chegando! Essa receita de Rigatoni ao forno é muito saborosa e fácil de fazer. Uma receita perfeita para quem não está com muito tempo de ficar na cozinha. Vocês vão gostar!
Mãos a obra:
Ingredientes:
- 400ml de molho branco de sua preferência
- 500g de Rigatoni eu usei o Barilla pois é uma otima massa
- 3 xicaras de chá de Molho de tomate de sua preferência. Dessa vez eu usei molho pronto Barilla Basílico. Quando estou com mais tempo eu uso o meu molho que gosto de preparar. Esse é o meu molho de tomate
- 125g de queijo parmesão ralado;
- 120g de farinha de rosca;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Fazer:
Faça o molho branco e reserve
Coloque o Rigatoni para cozinhar em água fervente com sal, pela metade do tempo indicado na embalagem. Enquanto a massa cozinha, misture o molho branco com o molho de tomate e aqueça.
Escorra a massa, misture com o molho e metade do queijo parmesão. Coloque em um refratário e polvilhe o restante do queijo e a farinha de rosca. Leve ao forno por mais 5 minutos (para completar o tempo de cozimento indicado na embalagem).
Vocês não fazem idéia do quanto fica divino essa massa!
BON APPETIT!