Pessoal, sexta-feira chegou! Que alegria! Hoje eu trago pra vocês uma receitinha muito saborosa pra gente refrescar nesse calorão que já está tomando conta dos nossos dias!
Esse sorvete de Nutela é fácil, rápído e delicioso. Hummm….. Divino!
Vem conferir tudinho!
Ingredientes
- 200g de creme de leite pasteurizado gelado
- 250g de Nutella
- 300g de leite condensado
- 200ml de leite de coco
Modo de Preparo:
- Bata o creme de leite pasteurizado até atingir o ponto de chantilly firme. Bater em batedeira mas também dá para fazer na mão, com um fouet.
- Em um recipiente misture a Nutella, leite condensado e o leite de côco, mexa bem até que fique uniforme.
- Despeje a mistura no recipiente do creme de leite e bata até misturar tudo. Use a função “misturar” da batedeira, também pode ser feito a mão, com um fouet.
- Transfira a mistura (ela fica com uns pontinhos de Nutella) para um recipiente com tampa para ir ao congelador.
- Deixe no congelador por 12 horas.
- Só desenforme na hora de servir pois ele derrete com facilidade.
- Se quiser desenformar o sorvete conforme o da foto forre o recipiente com papel filme, despeje a massa e tampe.
Enfeite com um pouco de Nutella mas também pode usar avelãs trituradas ou pistache.
Gostaram de mais essa delicia?
Bom fim de semana!
Beijinhos