Taça de Banana e Caramelo

Meninas fim de semana está chegando!

Hoje uma super receita para vocês alegrarem a Família.

Uma receitinha rápida, fácil e deliciosa.

Então mãos a obra, vamos que vamos!!!

Ingredientes:

  • 3 bananas cortadas em rodelas
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 embalagem de Pudim Sabor Caramelo
  • 2 xícaras (chá) de leite  (400 ml)
  • ½ xícara (chá) de creme de leite (100 ml)

Preparo:

Cozinhe as bananas junto com ½ xícara (chá) de água (100 ml) e a canela em fogo baixo por cerca de 5 minutos, até ficarem macias.

Em outra panela, misture o conteúdo do pudim com o leite, o creme de leite e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre por cerca de 5 minutos ou até engrossar.

Monte as taças intercalando camadas de bananas cozidas com o pudim. Decore as taças com as bananas restantes. Leve à geladeira para firmar e sirva frio.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Dica: você também pode fazer a decoração das taças cozinhando em fogo baixo uma banana cortada em rodelas com 2 colheres (sopa) de geleia de damasco por 3 minutos.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*