Segunda edição do Festival Gastronômico do Iguatemi Campinas acontecerá dias 25 e 26 de março

churrasco brotense - Truck da Ro+ºa

O Iguatemi Campinas promove nos dias 25 e 26 de março, sábado e domingo, a segunda edição de seu Festival Gastronômico, que reunirá 20 atrações gastronômicas paulistanas e regionais, incluindo restaurantes do mix do shopping, oferecidas em food bikes, food trucks e barraquinhas, além de apresentações musicais.

Com entrada gratuita, o festival será realizado no estacionamento do shopping, em frente ao restaurante P. F. Chang´s, e funcionará no sábado das 15h às 22h e no domingo, das 14h às 21h. Os preços das comidas e bebidas irão variarde R$ 6,00 a R$ 20,00.
“Nossos clientes poderão desfrutar de uma experiência gastronômica diferenciada, com um inédito mix de chefs convidados e um cardápio exclusivo, em um evento charmoso e agradável”, afirma o gerente geral do Iguatemi Campinas, Gunther Schrappe.

Os visitantes poderão degustar pratos doces e salgados dos mais diversos estilos gastronômicos,além de bebidas como caipirinhas, sucos, refrigerantes, cervejas, vinhos e espumantes.

Estarão presentes: Bráz Pizzaria,Buzina, Cannoleria Brasil Chef Antonello, Gorilla, Johnny Rockets, Ju Delícias no Pote, Mocotó, Nosotros Bar Y Tapas, Outback Steakhouse, P.F Chang´s, Piola, Pirajá, Evandro Higa, Pita, Pobre Juan, Sonheria Dulca, Taverna do Chef Nico, The Fifties, Truck da Roça e Winebar on The Road.

Gorilla - credito Guilherme_Calissi-0460 Piraja 1 Evandro Higa 2

O cardápio trará opções para todos os gostos, a preços convidativos. O food truck do tradicional restaurante paulistano Mocotó, do premiado chef Rodrigo Oliveira, apresentará um leque de opções bem brasileiro, com Dadinhos de Tapioca (R$ 16,00), Torresminhos (R$ 16,00) e Baião de Dois (R$ 18,00), entre outras delícias.

O restaurante P. F. Chang´s, que possui unidade no Iguatemi Campinas, levará para o festival um dos seus carros chefes, o Mongolian Beef, que traz lâminas de carne caramelizadas em molho à base de shoyo, alho e cebolinhas verdes, acompanhado de arroz frito com brotos de feijão, cebolinha e cenoura, por R$ 20,00, além de outros pratos.

Outra rede presente no Iguatemi Campinas que apresentará um de seus ícones no evento será o Outback Steakhouse, com a Junior Ribs, meia costela de porco defumada e grelhada com molho barbecue (R$ 20,00).

winebar-otr-01 Ju Delicias 1 (1) foto: Renata D'Almeida

Já o famoso food truck Buzina, comandado por Marcio Silva, um dos apresentadores do programa Food Truck – A Batalha, do canal pago GNT, oferecerá seus consagrados hambúrgueres, com destaque para Buzina Burger (Hambúrguer artesanal, queijo cheddar, bacon picado, aioli e fritas), também por R$ 20,00.

Os fãs de uma boa massa encontrarão opções diversas, como o Penne Follina no Piola (R$ 20,00), composto por pasta de sêmola, molho branco, seleção de cogumelos e cubos de filé mignon.

Entre as dicas para adoçar o paladar, cannoli assinados pelo chef Luciano Antonello, da Cannoleria Brasil (R$ 8,00 cada); Bolos no Pote (R$ 14,00 cada) e Brigadeiro no Pote (R$ 10,00 cada), da Ju Delícias no Pote) e sonhos recheados de vários sabores da Sonheria Dulca (de R$ 10,00 a R$ 12,00, conforme o sabor).

As apresentações musicais, tanto no sábado quanto no domingo, ficarão por conta das bandas Tritono Blues, The Original Wallies Band e Amanda Jazz Pop Trio, com um repertório recheado de jazz e blues. Serão três apresentações por dia, ao longo de todo o período do evento.

_TRITONO BLUES

Serviço:

Festival GastronômicoIguatemi Campinas
Quando: 25 e 26 de março
Horário: sábado, das15h às 22h; domingo, das 14h às 21h
Onde: estacionamento do Iguatemi Campinas (Av. Iguatemi, 777, Vila Brandina, Campinas, SP), em frente ao restaurante P.F. Chang´s
Entrada gratuita
www.iguatemicampinas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*