Mousse de Chocolate com Contreau de Laranja para o Natal

Mousse

Oi pessoal, receitinha para a Ceia de Natal chegando. Esse Mousse de Chocolate com contreau de laranja é simplesmente divino! Eu preparo esse mousse todos os anos para a nossa ceia de Natal em Caxambu! Uma receitinha fácil de fazer, saborosa e todos adoram!

Anotem aí:

Ingredientes:

– 1 barras de chocolate meio amargo
– 1 lata de creme de leite
– 2 colheres de sopa de açúcar refinado
– 2 claras em neve – Contreau de laranja a gosto

Modo de fazer:

Quebre uma barra de chocolate meio-amargo em pedacinhos e deixar derreter em banho-maria.

Assim que estiver derretido, coloque 1 lata de creme de leite com soro e misture bem o chocolate com o creme de leite, e coloque o contreau de laranja a gosto (sem deixar muito forte)

Bater 2 claras e adicionar 2 colheres rasas de sopa de Açúcar refinado. Misture a clara em neve com o creme e coloque na geladeira por aproximadamente 3 horas.

Feliz Natal! Muitas bençãos pra nós!

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