Oi pessoal, receitinha para a Ceia de Natal chegando. Esse Mousse de Chocolate com contreau de laranja é simplesmente divino! Eu preparo esse mousse todos os anos para a nossa ceia de Natal em Caxambu! Uma receitinha fácil de fazer, saborosa e todos adoram!
Anotem aí:
Ingredientes:
– 1 barras de chocolate meio amargo
– 1 lata de creme de leite
– 2 colheres de sopa de açúcar refinado
– 2 claras em neve – Contreau de laranja a gosto
Modo de fazer:
Quebre uma barra de chocolate meio-amargo em pedacinhos e deixar derreter em banho-maria.
Assim que estiver derretido, coloque 1 lata de creme de leite com soro e misture bem o chocolate com o creme de leite, e coloque o contreau de laranja a gosto (sem deixar muito forte)
Bater 2 claras e adicionar 2 colheres rasas de sopa de Açúcar refinado. Misture a clara em neve com o creme e coloque na geladeira por aproximadamente 3 horas.
Feliz Natal! Muitas bençãos pra nós!