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Pizza – Uma Receita de Tradição

Oi pessoal, Domingo é dia de pizza! Com esse tempinho chuvoso vai cair muito bem! Tem uma saborosa receitinha chegando por aqui. Boas receitas são sempre bem-vindas, não é mesmo?

Essa do pizza do Janinho é deliciosa! Uma receita que fazemos a muitos anos. Ela está cada dia melhor! Ele capricha muito. Todos que experimentam aprovam e pedem a receita.

É muito fácil fazer e tenho certeza que vocês vão adorar.

Então, mãos à obra:

Ingredientes – Massa

  • 3 xícaras de Farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal

Recheio

Peperoni/Salaminho

  • Molho de tomate
  • 250 gramas de mussarela
  • 150 gramas de Peperoni/Salaminho
  • Azeitonas pretas
  • Orégano

Marguerita

  • Molho de tomate
  • Mussarela
  • Tomate
  • Manjericão fresco

Coloque o Recheio de sua preferência.

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes num recipiente adequado com uma colher ou com a própria mão até formar uma massa homogênea. Vá colocando farinha aos poucos até a massa soltar da mão.

Após espalhe a massa numa forma de pizza com a mão mesmo, fure com um garfo a massa e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida espalhe uma camada de molho de tomate de sua preferencia, cubra com as fatias de presunto, coloque uma segunda camada de mussarela, adicione fatias de tomate, milho, azeitonas pretas e orégano.

Leve para assar ao forno pre-aquecido a 180º por 30 minutos! Se delicie com essa saborosa receita! 

Dica: O recheio pode ser variado de acordo com o gosto de cada pessoa. 

Beijos

Roni

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