O 10º Festival Gastronômico de Campinas começou nesta segunda-feira (23) e vai até o dia 11 de agosto em 15 restaurantes da cidade. Com o tema ‘Memórias na Mesa: sabores para sentir com o coração’, os chefs lançam menus completos inspirados em pratos que marcaram suas vidas e são recheados de recordações.
Os menus possuem entrada, prato principal e sobremesa, e poderão ser degustados pelo valor promocional de R$ 43,90 durante o almoço, e R$ 59,90 no jantar.
Nesta edição do evento, participam os seguintes restaurantes: Armazém Cambuí, Bellini Ristorante, Bonelli Restaurante e Pizzaria, Brexó Bar e Cozinha, Don Manoel, El Tambo Bar e Restaurante, Estação Marupiara, La Palette, Lima Cocina Peruana, Macaxeira, Matisse, Outback Steakhouse, Prime Italian, ROD Grainnes e Vila Paraíso.
Serviço
10º Festival Gastronômico de Campinas
- Quando: 23 de julho a 11 de agosto
- Quanto: almoço – R$ 43,90 / jantar – R$ 59,90