Oi pessoal, tem dicas de torradinhas deliciosas chegando por aqui para alegrar o nosso fim de tarde.
Essa torradinha vocês podem reaproveitar o pãozinho francês que sobrou do café da manhã e até do dia anterior. Muito bom isso não é mesmo?
Anotem aí:
Ligue o forno na temperatura média, e em seguida fatie os pães. Coloque as fatias lado a lado em uma assadeira, tempere com um fio de azeite de oliva ou azeite aromatizado, sal, pimenta do reino e uma pitadinha de orégano.
Obs: o tempero é opcional. Cada um coloca o que preferir.
Dica: Pode colocar alecrim e parmesão ralado que fica delicioso.
Leve ao forno em temperatura média. Deixe por 10 a 15 min. Depois vire as fatias e deixe mais 10 min.
Retire do forno e espere esfriar completamente. Após guarde em saquinhos ou em potes hermeticamente fechados.
Segue a receita de um delicioso pate de manjericão para acompanhar as torradinhas.
Pate de Manjericão
Ingredientes
. 1/2 colher (chá) de sal
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 5 metades de noz
. 1 pote de queijo cottage (400 g) ou cream cheese a gosto
. 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
Modo de preparo
1. Coloque todos os ingredientes no processador (separe algumas folhas de manjericão ou nozes para decorar) e bata até obter uma pasta homogênea.
São dicas simples mas que deixa o nosso dia a dia mais saboroso! ❤️