MUSCLE TEE: A TENDÊNCIA DOS BRAÇOS DE FORA
Marina… Momentos que se foram, Memórias que ficaram…
Tire os sapatos ao entrar em casa
Coque Baixo um Clássico que nunca sai de Moda
Depois dos 40 anos não há depois, é tudo agora!

Torradas Deliciosas para o Fim de Tarde

Oi pessoal, tem dicas de torradinhas deliciosas chegando por aqui para alegrar o nosso fim de tarde.

Essa torradinha vocês podem reaproveitar o pãozinho francês que sobrou do café da manhã e até do dia anterior. Muito bom isso não é mesmo?

Anotem aí:

Ligue o forno na temperatura média, e em seguida fatie os pães. Coloque as fatias lado a lado em uma assadeira, tempere com um fio de azeite de oliva ou azeite aromatizado, sal, pimenta do reino e uma pitadinha de orégano.

Obs: o tempero é opcional. Cada um coloca o que preferir.

Dica: Pode colocar alecrim e parmesão ralado que fica delicioso.

Leve ao forno em temperatura média. Deixe por 10 a 15 min. Depois vire as fatias e deixe mais 10 min.

Retire do forno e espere esfriar completamente. Após guarde em saquinhos ou em potes hermeticamente fechados.

Segue a receita de um delicioso pate de manjericão para acompanhar as torradinhas.

Pate de Manjericão

Ingredientes

. 1/2 colher (chá) de sal
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 5 metades de noz
. 1 pote de queijo cottage (400 g) ou cream cheese a gosto
. 1 xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de preparo

1. Coloque todos os ingredientes no processador (separe algumas folhas de manjericão ou nozes para decorar) e bata até obter uma pasta homogênea.

São dicas simples mas que deixa o nosso dia a dia mais saboroso! ❤️

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*