- 3 claras
- 3 gemas
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo (20 g)
- 1 colher de sopa de cacau em pó (10 g)
- 0.5 colher de sopa de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
- Coloque em uma batedeira 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve.
- Com a batedeira ligada, adicione 3 gemas e 3 colheres de sopa de açúcar e bata até formar uma mistura fofa por mais ou menos 1 minuto.
- Desligue a batedeira e acrescente peneirando 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 colher de sopa de cacau em pó e ½ colher de sopa de fermento em pó.
- Misture delicadamente.
- Em uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada com bastante manteiga, despeje 1 lata de leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem.
- Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por 40 minutos.
- Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
- Enrole ainda quente e sirva em seguida.
Receita do GSHOW