Abadás para o Carnaval 2020
Marina… Momentos que se foram, Memórias que ficaram…
Carnaval no Iguatemi Campinas  terá bailinhos com bandas e fanfarra
Coque Baixo um Clássico que nunca sai de Moda
Depois dos 40 anos não há depois, é tudo agora!

Rocambole Divino

Esse Rocambole é simplesmente delicioso! Feito com massa de Cacau, é fácil de fazer e muito saboroso! 

Vem conferir a receitinha!

Ingredientes

  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo (20 g)
  • 1 colher de sopa de cacau em pó (10 g)
  • 0.5 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma batedeira 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve.
  2. Com a batedeira ligada, adicione 3 gemas e 3 colheres de sopa de açúcar e bata até formar uma mistura fofa por mais ou menos 1 minuto.
  3. Desligue a batedeira e acrescente peneirando 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 colher de sopa de cacau em pó e ½ colher de sopa de fermento em pó.
  4. Misture delicadamente.
  5. Em uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada com bastante manteiga, despeje 1 lata de leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem.
  6. Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por 40 minutos.
  7. Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
  8. Enrole ainda quente e sirva em seguida.

Receita do GSHOW

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*