Essa receita de canelone de abobrinha é deliciosa. Uma receitinha pratica e muito fácil de fazer.
Quem adora abobrinha levanta a mão:
Ingredientes:
-
2 abobrinhas italianas
-
Azeite de oliva
-
1 ricota fresca
-
200g de creme de ricota
-
Sal
-
Pimenta preta
-
1 maço de manjericão
-
1 xícara de molho de tomate
-
100g de queijo mussarela ralada
Modo de Fazer:
- Cortar as abobrinhas em fatias finas.
- Grelhar as fatias de abobrinha em fio de azeite. Reservar.
- No processador, colocar a ricota, o creme de ricota, o sal, a pimenta preta e folhas de manjericão. Bater.
- Colocar uma colherada de mistura de ricota em uma das pontas de uma fatia de abobrinha e enrolar. Dispor em uma forma.
- Repetir o processo com as outras fatias de abobrinha.
- Cobrir com molho vermelho, mussarela ralada e folhas de manjericão.
- Assar em forno a 180 graus por 15 minutos.