Canelone de Abobrinha

Essa receita de canelone de abobrinha é deliciosa. Uma receitinha pratica e muito fácil de fazer.

Quem adora abobrinha levanta a mão:

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas italianas

  • Azeite de oliva

  • 1 ricota fresca

  • 200g de creme de ricota

  • Sal

  • Pimenta preta

  • 1 maço de manjericão

  • 1 xícara de molho de tomate

  • 100g de queijo mussarela ralada

Modo de Fazer:

 

  1. Cortar as abobrinhas em fatias finas.
  2. Grelhar as fatias de abobrinha em fio de azeite. Reservar.
  3. No processador, colocar a ricota, o creme de ricota, o sal, a pimenta preta e folhas de manjericão. Bater.
  4. Colocar uma colherada de mistura de ricota em uma das pontas de uma fatia de abobrinha e enrolar. Dispor em uma forma.
  5. Repetir o processo com as outras fatias de abobrinha.
  6. Cobrir com molho vermelho, mussarela ralada e folhas de manjericão.
  7. Assar em forno a 180 graus por 15 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*