Risoto de Tomate seco e rúcula delicioso!
Marina… Momentos que se foram, Memórias que ficaram…
Tire os sapatos ao entrar em casa
Coque Baixo um Clássico que nunca sai de Moda
Depois dos 40 anos não há depois, é tudo agora!

Mousse de Chocolate Meio Amargo e Morangos

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Pessoal, atendendo a pedidos hoje temos a receita dessa deliciosa sobremesa. Vocês vão adorar!!!

É saborosa, rápida e fácil de fazer. A sobremesa de amanha já vai estar garantida para surpreender a família!!!

Vamos que vamos! A semana está só começando!

INGREDIENTES

Creme de baunilha

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de amido de milho
  • 1 colher de café de essência de baunilha

Mousse de chocolate meio amargo

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de amido de milho
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 200grs de chocolate meio amargo picado
  • 1 copo de chantilly
  • Morangos frescos

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MODO DE PREPARO

Creme de Baunilha

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.
  • Coloque numa vasilha (de preferência de vidro), cubra com filme plástico direto no creme, para não criar “crosta”. Reserve.

Mousse de chocolate

  • Bater no liquidificado todos os ingredientes, menos o chocolate meio amargo e o chantilly.
  • Leve ao fogo até engrossar. Depois do fogo desligado, coloque o chocolate meio amargo picado e misture bem até derreter e incorporar ao creme. Reserve.
  • Depois que estiver bem frio, adicione o chantilly delicadamente.

MONTAGEM

Numa vasilha de vidro, vá colocando camadas do creme de baunilha, morangos picados, mousse de chocolate, mais morangos. A última camada deve ser de mousse. Decore com morangos, raspas de chocolate, hortelã.

Fonte: Mais Você

2 Replies to “Mousse de Chocolate Meio Amargo e Morangos”

  1. Bom dia,
    Gostaria de saber se o chantilly eu coloco batido ou liquido mesmo????

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