Pessoal, atendendo a pedidos hoje temos a receita dessa deliciosa sobremesa. Vocês vão adorar!!!
É saborosa, rápida e fácil de fazer. A sobremesa de amanha já vai estar garantida para surpreender a família!!!
Vamos que vamos! A semana está só começando!
INGREDIENTES
Creme de baunilha
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 6 colheres de amido de milho
- 1 colher de café de essência de baunilha
Mousse de chocolate meio amargo
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 6 colheres de amido de milho
- 5 colheres de chocolate em pó
- 200grs de chocolate meio amargo picado
- 1 copo de chantilly
- Morangos frescos
MODO DE PREPARO
Creme de Baunilha
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.
- Coloque numa vasilha (de preferência de vidro), cubra com filme plástico direto no creme, para não criar “crosta”. Reserve.
Mousse de chocolate
- Bater no liquidificado todos os ingredientes, menos o chocolate meio amargo e o chantilly.
- Leve ao fogo até engrossar. Depois do fogo desligado, coloque o chocolate meio amargo picado e misture bem até derreter e incorporar ao creme. Reserve.
- Depois que estiver bem frio, adicione o chantilly delicadamente.
MONTAGEM
Numa vasilha de vidro, vá colocando camadas do creme de baunilha, morangos picados, mousse de chocolate, mais morangos. A última camada deve ser de mousse. Decore com morangos, raspas de chocolate, hortelã.
Fonte: Mais Você
Bom dia,
Gostaria de saber se o chantilly eu coloco batido ou liquido mesmo????
Oi querida o Chantilly é batido. Fica divino!!! Bjs