Belas Dobraduras de Guardanapos
Casa Mont Blanc – assinada pelo arquiteto Aquiles Nícolas
QualiCompany leva a qualidade da sua Empresa para Mesa
Coque Baixo um Clássico que nunca sai de Moda
Para quem ama, o tempo é eterno! Celebramos 20 Anos de Casamento

Mousse de Chocolate Meio Amargo e Morangos

Morango3

Pessoal, atendendo a pedidos hoje temos a receita dessa deliciosa sobremesa. Vocês vão adorar!!!

É saborosa, rápida e fácil de fazer. A sobremesa de amanha já vai estar garantida para surpreender a família!!!

Vamos que vamos! A semana está só começando!

INGREDIENTES

Creme de baunilha

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de amido de milho
  • 1 colher de café de essência de baunilha

Mousse de chocolate meio amargo

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de amido de milho
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 200grs de chocolate meio amargo picado
  • 1 copo de chantilly
  • Morangos frescos

Morango2

MODO DE PREPARO

Creme de Baunilha

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.
  • Coloque numa vasilha (de preferência de vidro), cubra com filme plástico direto no creme, para não criar “crosta”. Reserve.

Mousse de chocolate

  • Bater no liquidificado todos os ingredientes, menos o chocolate meio amargo e o chantilly.
  • Leve ao fogo até engrossar. Depois do fogo desligado, coloque o chocolate meio amargo picado e misture bem até derreter e incorporar ao creme. Reserve.
  • Depois que estiver bem frio, adicione o chantilly delicadamente.

MONTAGEM

Numa vasilha de vidro, vá colocando camadas do creme de baunilha, morangos picados, mousse de chocolate, mais morangos. A última camada deve ser de mousse. Decore com morangos, raspas de chocolate, hortelã.

Fonte: Mais Você

2 Replies to “Mousse de Chocolate Meio Amargo e Morangos”

  1. Bom dia,
    Gostaria de saber se o chantilly eu coloco batido ou liquido mesmo????

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*