Adega do Patrão Reinaugura hoje em Santa Rita do Sapucaí
Decote Ombro a Ombro para o Verão
QualiCompany leva a qualidade da sua Empresa para Mesa
Coque Baixo um Clássico que nunca sai de Moda
Para quem ama, o tempo é eterno! Celebramos 20 Anos de Casamento

Bolo Gelado de Coco

foto51

Pessoal, tenho uma receitinha muito saborosa de Bolo Gelado de Coco que fiz outro dia para celebrar o aniversário da minha mãe.

Eu adoro essa receita de bolo de coco gelado. Além de fácil ela é muito saborosa. Você pode preparar para um lanche da tarde e também para aniversários.

Experimentem, vocês vão gostar!

Vamos a receita:

Ingredientes:

Massa

  • 5 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de sopa (10 g) de fermento em pó

Calda

  • 400 g de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • Coco ralado para cobrir

Modo de Preparo

Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar uma massa fofa. Misture intercalando aos poucos a farinha, o fermento e o leite.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40min. Faça a calda colocando todos os ingredientes na panela e misture.

Tire o bolo do forno e ainda quente fure ele bastante com um garfo. Jogue a calda aos poucos sobre o bolo. Leva para geladeira para gelar. Faça o bolo de um dia para o outro.

No outro dia retire da geladeira, corte em retângulos e passe no coco ralado, embale no papel alumínio e armazene.

O rendimento é de 30 porções.

foto13 foto31 foto41 foto61 bolola foto9

10296644_734518713279499_941123489233141336_n (1)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*